社会

荣耀棋牌

荣耀棋牌张为忠:我讲第一个问题,实际他提了一个很具体的问题,建设银行是现在市场上国有大行第一家,也是唯一一家提出普惠金融发展战略的,这是需要有勇气的,建行的资产体量大家应该都知道,是巨大的体量,不做的话,从我们经营的绩效上来讲没有什么影响,而且短期来讲,做普惠金融可能在绩效上还有一定的负担性,但是为什么建行做普惠金融?考虑到经营趋势在变化,经营的业态在变化,金融的服务模式、金融科技赋能的效果都在发生变化,建行在怎么布局?我不一定说得非常多,简单地说,普惠金融现在几大板块在中国说得非常清楚:小微企业、涉农、扶贫、“双创”这四大板块,我那会儿汇报的数据,我们是真正的B端的数据,就是企业端做得比较多,现在光做企业端可能整个的一体化服务做不出来,那怎么办?个体工商户、企业主,包括农户都是要做的,所以这个领域我们现在确实在布局,实际上建行自身这么多年信用卡服务收单商户的量也是很大的,也是五六百万。另外还有其他的个人商户也是很大的,但是农户是我们现在服务最难的一个板块,大伙过去普遍认为农民没有信用或者缺失信用,实际上我认为是信用挖掘、信用体系建设的能力不足。农民的宗族化居住特征是很有信用的,但是发掘信用体系没有建设起来,我们在河南、安徽已经做了涉农平台,我可以简单披露一下,就是做这个的。实际上是希望通过两权的确权,还有农村底层数据的获取,政府都在做这些工作,和政府的平台能连接,发现信用机制,确立信用机制,这样农民是可以贷款的。我们给龙江的农民已经贷了40多亿。

荣耀棋牌 - 釜山行2杀青

肥东县公安局交管大队事故中队民警李坤:双方当事人对事故责任无异议,然后路面执勤交警因为无人员伤亡,把事故定义为单纯车损事故,告知双方到快速理赔中心处理。我们会过来想,为什么很多金融机构,无论是大的银行、小的银行,大家都会用助贷模式去发展。我觉得不同的机构有不同的原因,我简单归了一些类别,有的可能是因为本身做普惠金融这个业务来说,它本身相对是一个比较苦、比较累的活,因为做零售金融,面向前面获客,刚才郑总提到,线下真正挖掘这些客户,为他提供需求,为他提供服务,最后一公里的这些客户的挑战,其实是很多金融机构没有这方面的能力的,也很难短期内建立这样的能力,他可能会希望依赖前面的这些合作机构去做一部分前面的这些,无论是获客,还是一些客户初步筛选的一些工作。

施盈盈也感慨,如今中国游客英语水平越来越高,尤其是国庆假期游客以上班族为主,英文都很好,基本不需要配备中文导游。荣耀棋牌土耳其国防部12日在推特发文称,“作为‘和平喷泉’行动的一部分,土军成功占领了幼发拉底河以东的拉斯艾因。”库尔德武装领导的叙利亚民主军指出,土耳其支持的反政府武装只是进入了拉斯艾因镇的一个工业区,库尔德武装因土耳其的猛烈炮击而选择“战术撤退”。

罗家良:新加坡是全球生产链的一部分,不论贸易、金融、通信各领域,我们最希望各国把饼做大,大家会有更大块的饼。景区一元午餐来了白雪梅:我看今天这个题目可能特别有吸引力,都这个点了,大家还座无虚席的,中午听贝院长说,同时的两个分论坛,我们这个分论坛报名的人几倍于那边。当时感觉就是来的人都认为自己是普惠金融的主力军。大家讨论了这么长时间,似乎我刚才说的这句话是不对的,是吧?都能是主力军吗?但是,真的现在因为普惠金融它有它所谓的社会责任,有它的情怀,有它的道德高点,所以很多人愿意说自己做的是普惠金融,而且我也找到了误导大家可以把自己装进普惠金融的一个根源,其实真的是我们对普惠金融的定义,它是怎么描述的?我特意抄了一遍。就是我们《推进普惠金融发展规划(2016-2020)》,普惠金融是指立足机会平等要求和商业可持续原则,以可负担的成本为有金融服务需求的社会各阶层和群体提供适当有效的金融服务。这个其实是一个非常广义的关于普惠金融的说法,我对它的理解,这是一个状态说,几乎就是说,只要有需求,可以被满足。那么,提供金融服务的人商业可持续,接受服务的人是可负担的成本,达成了这样一个金融交易就认为是普惠金融,这确实是一种状态,让我们“需者有其得”,但是如果大家都按照这样的定义把自己装进去,我们就无所谓谈普惠金融了,谈金融就好了。不过庆幸的是,这句话下面还有半句,定义里面说,小微企业、农民、城镇低收入人群、贫困人群和残疾老年人等特殊群体是当前我国普惠金融重点服务对象。所以我更想觉得大家在谈谁在做普惠金融的时候,我们用这个狭义的定义,有时候我们把服务对象给它缩小了,缩小到我们所讲的小微企业、农民、城镇低收入人群。

香港商报

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

推荐阅读

被遗忘的APP墨迹天气5亿人都在用还是上不了市

贵州日报... 2小时前 32.0万+
为您推荐中